Архив метки: Хоботные

Африканский саванный слон (лат. Loxodonta africana)

Слоны всегда вызывали, вызывают и будут вызывать у людей повышенный интерес. Их огромные размеры, мощь и сила внушают страх и уважение. Слоны занимают вторую позицию в рейтинге самых крупных млекопитающих в мире. Напомню, что первое место заслуженно получил синий кит.

Рубрика: Млекопитающие | Метки: , , , | Комментарии (5)