Странствующие альбатросы (лат. Diomedea exulans)

Странствующие альбатросы самые настоящие путешественники. Преодолевать в день по несколько сотен километров для них вполне привычное дело. При этом они расходуют минимальное количество энергии. В чем же их секрет? В узких и очень длинных крыльях. Странствующие альбатросы являются птицами с самым большим размахом крыльев, который может достигать 3,25 метров.

Странствующие альбатросы (лат. Diomedea exulans)(англ. Wandering Albatross)
Странствующие альбатросы (лат. Diomedea exulans)(англ. Wandering Albatross)

Читать далее Странствующие альбатросы (лат. Diomedea exulans)